Geschäftsbedingungen mörderisches Kärnten

Begrenzte Teilnehmerzahl:

Die Anzahl der Teilnehmer an dieser Veranstaltung ist begrenzt. Ticketbestellungen werden in der Reihenfolge des Einlangens der Rechnungsbeträge auf dem Bankkonto des Veranstalters berücksichtigt. Überweisungen, die nach Erreichen der maximalen Teilnehmeranzahl einlangen, werden daher nicht berücksichtigt und in vollem Umfang rückerstattet.

Teilnahme-Alter:

Die bei dieser Veranstaltung dargebotenen Inhalte sind Erwachsenen-Themen und folglich für Kinder nicht geeignet. Kindern und Jugendlichen bis zum vollendeten 14. Lebensjahr ist die Teilnahme an der Veranstaltung daher nicht gestattet.

Storno:

Gekaufte Tickets werden vom Veranstalter nicht zurückgenommen. Treten für den Ticketinhaber Umstände ein, die seine Teilnahme an der Veranstaltung verhindern, kann er das Ticket an eine andere Person weitergeben. Am Einlass wird leidglich das Ticket kontrolliert, nicht sein Besitzer.

Wird die Veranstaltung seitens des Veranstalters abgesagt, erhält der Ticketinhaber den bezahlten Betrag in vollem Umfang rückerstattet.